Красная аджика по-грузински |
Отличная закуска, вкус которой оценит каждый. Идеальное дополнение ко многим блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить острый перец на 1 час холодной водой.
Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке.
Добавить корицу и соль. Перемешать.
Еще 2 - 3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой.
Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.
Подавать к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | консервирование, заготовки
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |