-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71354
Комментариев: 169938
Написано: 258166


Форшмак по-еврейски: очень вкусная закуска!

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 09:38 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
Еврейская кухня чуть менее популярна, чем грузинская или итальянская. Но она также содержит много интересных рецептов. Поэтому мы решили вас познакомить с приготовлением очень интересной закуски из сельди. Форшмак очень просто готовится, а получается довольно необычным и вкусным. Такая закуска будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.
 
Необходимые продукты
150 грамм сельди
2 куриных яйца
50 грамм зеленого яблока
70 грамм сливочного масла
1/2 луковицы
1 кусочек ржаного хлеба
Начинаем приготовление
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После этого провариваем их в течение 10 минут. Готовые яйца остужаем, очищаем от скорлупы и режем на крупные куски.
Сельдь очищаем от кожуры и косточек. Лук очищаем от шелухи.
Пропускаем через мясорубку лук, сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко.
Получившуюся массу перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и все хорошо взбиваем до пышности.
Готовый форшмак перекладываем в чашку, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. А потом можно подавать к столу.
Подавать форшмак можно намазав на кусочек домашнего хлеба с тыквой, приготовленного по рецепту с нашего сайта.
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям