Форшмак по-еврейски: очень вкусная закуска!
|
|
Пятница, 10 Апреля 2020 г. 09:38
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Еврейская кухня чуть менее популярна, чем грузинская или итальянская. Но она также содержит много интересных рецептов. Поэтому мы решили вас познакомить с приготовлением очень интересной закуски из сельди. Форшмак очень просто готовится, а получается довольно необычным и вкусным. Такая закуска будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.
Необходимые продукты
150 грамм сельди
2 куриных яйца
50 грамм зеленого яблока
70 грамм сливочного масла
1/2 луковицы
1 кусочек ржаного хлеба
Начинаем приготовление
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После этого провариваем их в течение 10 минут. Готовые яйца остужаем, очищаем от скорлупы и режем на крупные куски.
Сельдь очищаем от кожуры и косточек. Лук очищаем от шелухи.
Пропускаем через мясорубку лук, сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко.
Получившуюся массу перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и все хорошо взбиваем до пышности.
Готовый форшмак перекладываем в чашку, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. А потом можно подавать к столу.
Подавать форшмак можно намазав на кусочек домашнего хлеба с тыквой, приготовленного по рецепту с нашего сайта.
Метки:
Форшмак по-еврейски
вкусная закуска
Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-