Очень вкусные рецепты приготовления рыбы в мультиварке |
Ни для кого не секрет, что мультиварка, это чудо вещь, в которой можно приготовить тысячи разных блюд. Тем более, что все блюда получаются нереально вкусными!
Минтай в мультиварке
Одно из таких блюд – минтай в мультиварке с гарниром. Об особых свойствах минтая можно говорить на самом деле очень долго, но главное его качество в том, что это тощая рыба, следовательно, весь жир минтая сосредотачивается в печени. Именно поэтому минтай считается диетическим и полезным продуктом питания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как только минтай в мультиварке с рисом приготовится, вы услышите сигнал.
Сейчас хотим предложить вам приготовить припущенную форель в мультиварке с пряными овощами. Приготовление довольно не сложное и быстрое и отнимет у вас не более 30-40 минут!
Ингредиенты:
Приготовление:
Дождитесь окончания таймера и выньте форель в мультиварке. Положите ее на тарелку и украсьте листьями петрушки и укропа.
Пришло время побаловать себя рыбкой? При всем этом, вам хотелось бы приготовить что-то очень простое и оригинальное? Вопросов нет, сейчас мы расскажем вам, как приготовить семгу в мультиварке с болгарским перцем и яблоками. Вы получите сочное и вкусное блюдо, приукрашенное нежными нотками кисло-сладкого овощного гарнира.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавать к столу семгу в мультиварке можно как с оставшимися яблоками, так и с дольками лимона.
PS. Вместо семги по желанию можно использовать форель.
А сейчас мы хотим предложить вам рецепт рыбных котлет в мультиварке, но в этот раз на пару. За основу мы решили взять рыбную форель, и как нам кажется, совсем мне прогадали. Котлеты в мультиварке на пару получились вкусными, мягкими и очень сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как дополнительный гарнир к рыбным котлетам в мультиварке на пару можно приготовить овощи или картофель, который можете положить в воду в начале приготовления.
Перед подачей рыбных котлет посыпьте их зеленью и приправьте сметаной.
Приготовить обычную скумбрию в мультиварке могут наверное почти все мультивары, ведь это блюдо, как и многие другие, готовится очень легко и мы решили усложнить себе работу и сделать скумбрию в мультиварке еще вкуснее, добавив к ней сыр и лук.Готовить мы ее будем конечно же на пару. Что ж приступим?
Ингредиенты:
Приготовление:
Естественно — во время приготовления появляется сок, и небольшое количество жидкости остается на дне. Можете попробовать также приготовить фаршированную скумбрию и покрыть ее желатином (быстрорастворимым), в этом случае сок загустеет и его легко можно будет собрать.
На самом деле приготовить рыбу под маринадом в мультиварке совсем не сложно. Для приготовления этого блюда подойдет филейка абсолютно любой рыбки, будь она замороженная или свежая, разницы особой нет. Плюс ко всему, готовое блюдо подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
После того, как мультиварка издаст сигнал о готовности, достаньте рыбку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Но это не все! Бонус!
А в режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: полкило мороженых пельменей прямо из пачки закладываем в кастрюлю, заливаем половиной стакана воды, солим и кладем ложку сливочного масла.
Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. Все! Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из рыбыГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |