-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71533
Комментариев: 169938
Написано: 258348


Вкусный и очень быстрый пирог к чаю

Вторник, 28 Января 2020 г. 09:33 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_1_3_ (700x393, 89Kb)

Этот пышный, нежный пирог можно готовить с любыми фруктами, ягодами, в том числе и замороженными.

Рецепт:
Яйца 2 шт.
Сахар 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар
Ягоды 250 г
Приготовление.
 
 


 
Духовку разогрейте на 180 С. Дно формы диаметром 22-24 см выстелить пергаментом.
 
Яйца взбить со щепоткой соли, затем с сахаром и ванилью 2 минуты, добела.

2835299_2_2_ (700x393, 53Kb)

Масло растопить в микроволновке. В яйца положить сметану и масло (не горячее!), перемешать лопаткой.
 
Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

2835299_3_2_ (700x393, 60Kb)

Используйте любые фрукты по сезону, у меня - свежемороженая малина. Если у вас вишни - хорошо сцедите сок.

2835299_4 (700x393, 73Kb)

Выложить в форму половину теста, малину и распределить остаток теста.

2835299_5 (700x393, 61Kb)

Выпекать 35-40 минут, до готовности при 180 С. Готовый пирог освободить от формы и спустя 5 мин. подать. Приятного аппетита!

2835299_6 (700x393, 89Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 29 пользователям