Супы недели. Лучшие рецепты (выпуск 2) |
Приготовить суп несложно - угощайтесь, выбрать можно!
Сытный суп с ребрышками, чечевицей и томатами - прекрасный вариант горячего блюда, который будет особенно актуален в холодное время года. Наваристый бульон из ребрышек, ароматный обжаренный бекон и красная чечевица - аппетитнейшее сочетание!
Бюнднерский перловый суп с говядиной и копчёным мясом - традиционное блюдо швейцарской кухни. Главные ингредиенты - копчёное мясо, говядина, овощи и перловая крупа. Суп получается очень сытным и наваристым. То что нужно для зимнего обеда!
Рассольник с рисом и помидорами - не совсем привычное первое блюдо. Необычный компонент для рассольника - помидоры, которые в компании с солёными огурцами придают супу приятную кислинку.
Томатный суп с говядиной, картофелем и тмином - бразильское блюдо. Благодаря знакомым в наших широтах ингредиентам этот суп отлично подойдёт в качестве разнообразия семейного меню первых блюд. Ароматный, пряный и довольно сытный суп с мясом.
Постный рисовый суп с зелёными горошком и красным сладким перцем не только вкусный, но еще и очень яркий. Это овощное блюдо отлично подойдет тем, кто устал от наваристых мясных супов и хочет побаловать себя лёгким, но не менее сытным обедом.
Гороховый суп и копчёности просто созданы друг для друга. С добавлением копчёного куриного филе густой, разваристый гороховый суп приобретает особый аромат и вкус. Такой суп станет идеальный первым блюдом.
Фасолевый суп с колбасками, сваренный на мясной бульоне, - очень сытный и ароматный. Аппетитные копчёные колбаски, подрумяненный бекон, консервированная фасоль, томатное пюре, ароматные травы и сметана - сочетание всех этих компонентов делает вкус супа исключительно ярким и насыщенным.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №1”.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | супыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |