-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71677
Комментариев: 169938
Написано: 258492


Рулет “Белоснежка”

Вторник, 07 Января 2020 г. 09:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

1 (700x373, 263Kb)

Рулет “Белоснежка” получается очень нежным, невероятно вкусным. Каждый праздничный стол просто не может обойтись без этого изысканного блюда. Готовится очень просто и легко, и не занимает много вашего времени. При виде такого блюда, настроение ваше, и настроение ваших гостей поднимется до небес.
 
Для приготовления нам потребуется:
Майонез или сметана на ваш выбор 190 г.;
Яйца 4 шт.;
Сыр плавленый 2 шт.;
Веточки укропа.;
Чеснок 1 зубчик.;
Соль и перец по вкусу.;
Морковка 1 шт.
Рулет “Белоснежка”. Пошаговый рецепт
  1. Сыр вначале убираем на минут 20 для заморозки, в глубокую миску вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.
  2. Заливаем майонез, и все тщательно перемешиваем. Майонез можете заменить сметаной. Далее форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, морковку нарезаем тонкими продолговатыми пластинками, из этих полосок при помощи формы, выдавливаем цветы. Также выкладываем веточки укропа.
  3. Аккуратно выливаем готовое тесто на наше украшение из цветов, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут. Когда тесто начинает покрываться пузырями, то значит оно уже готово.
  4. Теперь сделаем начинку, для этого натираем слегка замороженный сыр на крупной терке, добавим пропущенный через пресс чеснок, и мелко нарезанную зелень. Добавим майонез, и все тщательно перемешиваем.
  5. Готовую основу вынимаем из духовки, даем немного остыть, и переворачиваем на пищевую пленку. Снимаем пергаментную бумагу, раскладываем начинку по всему омлету, и далее скручиваем омлет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку, заворачивая края.
  6. Отправляем на ночь в холодильник, после вынимаем, и снимаем пищевую пленку, нарезаем порционными кусочками.
Рулет “Белоснежка” готов. Ваши гости уйдут от вас сытыми и безумно довольными, ведь такой рулет получается безумно вкусным и нарядным. 
 
Кушайте на здоровье.


2 (604x429, 180Kb)
3 (604x448, 141Kb)
4 (604x444, 289Kb)
5 (604x453, 318Kb)

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям