-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71415
Комментариев: 169938
Написано: 258227


Новогодний салат «Увертюра»

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 08:29 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Новогодний салат «Увертюра»

салат увертюра (700x393, 360Kb)

В основе закуски привычные шампиньоны и куриное филе, которым особенную изюминку придают чернослив и грецкие орехи.

Ингредиенты:

  •  200 г отварного филе курицы;
  • 200 г вареной морковки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г лука;
  • 200 г чернослива;
  • 100 г грецких орехов;
  • 200 г тертого сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 200 г сметаны;
  • 20 г сливочного масла;
  • 40 мл растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • На смеси из растительного и сливочного масел обжарить шампиньоны вместе с луком.
  • Тарелку застелить бумажным полотенцем и выложить на нее готовые грибы, чтобы они остыли, и впитался лишний жир.
  • Морковь, мясо и чернослив нарезать одинаковыми кубиками.
  • Ядра грецких орехов порубить некрупно ножом.
  • Для заправки приготовить соус, смешав майонез со сметаной и сдобрив его солью с перцем.
  • На большую плоскую тарелку установить разъемное кольцо. В ее центр выкладывать слоями ингредиенты в следующей последовательности: грибы, мясо, сухофрукты, морковь и сыр. Каждый слой щедро промазывать соусом.
  • Сверху блюдо украсить орехами.
  • Затем, не снимая кольца, затянуть пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.
  • Перед подачей кольцо и пленку убрать, украсить зеленью. 

источник

Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям