ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопить сливочное масло. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу.
Шаг 2
В отдельной миске смешать орехи, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь во взбитые яйца вместе с цедрой лимона. Вмешать растопленное масло. Тесто выложить в форму и запекать при 180 г 40-45 мин. Бисквит остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 3
Для крема взбить маскарпоне с сахаром, цедрой и соком лимона. Шоколад растопить на водяной бане, вмешать в крем.
Шаг 4
Выложить 1/2 крема на бисквит, разложить нарезанную клубнику. Повторить. Украсить ягодами и шоколадом.
Шаг 5
Приятного аппетита!