Рецепт простой лазаньи |
Приготовление:
Поставить вариться макароны.
В это время обжарить фарш с луком, после добавитьтоматный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Разогреть духовку до 180C..
Запекать лазанью до золотистой корочки.
Подавать лазанью к столу горячей.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |