Жареные баклажаны в кляре
|
|
Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:23
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299_Jarenie_baklajani_v_klyare (700x542, 89Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/775/149775748_2835299_Jarenie_baklajani_v_klyare.jpg)
Жареные баклажаны с соусом, попробуй очень вкусные хрустящие баклажаны в кляре
Ингредиенты для «Жареные баклажаны в кляре»:
Ингридиенты для соуса
Сметана — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный
Соль
Баклажан
Баклажан — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка сладкая
Перец черный
Масло растительное — по вкусу
Рецепт «Жареные баклажаны в кляре»:
Нарежьте баклажаны на ломтики. Залейте солью и накройте их слоем кухонной бумаги.
Положите на него груз на 30 минут, чтобы выжать излишки воды.
Посолить, поперчить и посыпать крахмалом.
Смажьте баклажан взбитым яйцом и в панировке. Жарьте на нагретой сковородке
Для получения соуса просто смешать все ингредиенты (сметана, йогурт, масло, перец и соль)
Метки:
Жареные баклажаны
баклажаны в кляре
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-