-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

апельсиновый пирог бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог лимонный торт минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71648
Комментариев: 169938
Написано: 258463


Оригинальный рыбный пирог

Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__1_ (700x604, 427Kb)

Понадобится:
1,5 стакана муки,
4 яйца,
щепотка соли,
масло для выпекания.
Для начинки:
300–400 г красной рыбы,
2 вареных яйца,
сок лимона по вкусу,
щепотка соли,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить.
Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень.
Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить пирог в духовку на 35 минут. Готовый пирог охладить и нарезать.
 
Время приготовления: 1 час 10 минут.
В одной порции 280 ккал.
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 16 пользователям