-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71374
Комментариев: 169938
Написано: 258186


Как приготовить пряное мясо в пиве

Пятница, 10 Мая 2019 г. 12:01 + в цитатник
Galche все записи автора

Как приготовить пряное мясо в пиве

РјСЏСЃРѕ СЃ РїРёРІРѕРј (680x510, 541Kb)

Мясо, замаринованное по нашему рецепту получается нежным, пряным и очень вкусным. Главный секрет маринада в пиве, в котором маринуется мясо.

Ингредиенты:

  • мясо - 1 кг
  • пиво - 0,5 л
  • розмарин - 1 ч.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) проколоть в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

Подготовить смесь специй: соль, перец и розмарин смешиваем в ступке.

Полученной смесью натереть мясо и оставить на час (лучше на пару часов) пропитаться.

Чеснок нарезать на кусочки и добавить к мясу.

Залить мясо пивом. Убрать на несколько часов в холод мариноваться.

На следующий день положить мясо с чесноком в подготовленную форму. Сверху полить несколькими ложками пивного маринада.

Закрыть сверху фольгой и отправить на 1 час в духовку и запечь при температуре 250С.

Через час снять фольгу, поставить вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.

Через минут 30 - 40 мясо перевернуть на другую сторону, тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон.

Убрать в духовку ещё минут на 30 - 40.

Как подавать

Подавать мясо с любимым соусом и салатом из редиса и огурцов.

Приятного аппетита!
РјСЏСЃРѕ СЃ РїРёРІРѕРј (680x510, 541Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям