Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!
|
|
Четверг, 02 Мая 2019 г. 09:38
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
картошка — 1 штук;
яйцо — 2 штуки;
Приготовление:
-
Отвариваем яйца и картофель.
-
Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
-
Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
-
Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике.
Приятного аппетита!
Метки:
ФОРШМАК
Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-