Буженина - сочное мясо в духовке
|
|
Вторник, 09 Апреля 2019 г. 09:57
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![Буженина - сочное мясо в духовке (700x469, 390Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/148/19/148019773_RSRRRRyoRR__SRSRRR_RSSR_R_RSSRRRR.jpg)
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. кориандра
- 0,5 ч.л. черного перца
- 4 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Источник: www.youtube.com
Источник: https://fishki.net/photo/2939394-buzhenina---sochnoe-mjaso-v-duhovke.html © Fishki.net
Метки:
Буженина
сочное мясо в духовке
Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-