Куриный «хлеб» |
Нам понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.
Фарш я делала сама,мне так вкуснее Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов
закрываем слоем фарша
затем раскладываем кусочки сыра
затем слой фарша и сверху кусочки перца
запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |