-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


Как приготовить пышный бисквит?

Среда, 13 Февраля 2019 г. 10:46 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
У многих хозяек при выпечке бисквита происходит одна и та же неприятность: бисквит поднимается хорошо, но потом, в процессе остывания, падает. Этой неприятности можно избежать, для этого существует несколько способов.
1. При выпечке бисквита в мультиварке после окончания выпечки не нужно сразу доставать бисквит, дайте ему постоять в мультиварке в режиме нагрева минут 15-20, потом доставайте.
2. Если Вы выпекаете бисквит обычным способом, в духовке, то уже при приготовлении теста взбейте белки отдельно, потом добавьте в тесто уже взбитые белки, а при выпечке накройте ёмкость с бисквитом металлической фольгой, её, кстати, можно использовать многократно. Выпекать бисквит нужно при невысокой температуре примерно 150 градусов 1 час. Потом снимите фольгу и допекайте 20 минут без фольги. Вот и весь секрет. При таком способе выпечки бисквит не осядет сразу, как только Вы его достанете, будет пышным и ровным.
Когда Вы занимаетесь домашними делами, или готовите на кухне, всегда уместна будет хорошая музыка! В обычное время мы чем-то заняты и слушать музыку некогда, зато при выполнении скучных домашних обязанностей, особенно при уборке квартиры, музыка поможет подойти к этому процессу творчески и даже поднимет настроение! Слушайте музыку на сайте http://muznet.ru, хорошей музыки много не бывает! На сайте последние эстрадные хиты: Артур Пирожков, Ирина Билык, Витраж, Стас, Лолита, Ирина Круг, Алексей Брянцев, Зара, Стас Михайлов с самыми любимыми вами песнями, которые поднимают настроение. Эти песни Вы слушали не раз по радио и телевидению, для Вас и Хиты – 80-х, и Григорий Лепс со своей «Я тебе не верю…», и много других известных исполнителей.  Уверена, Вам понравится!
 
 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям