Как приготовить мититеи |
Эти маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или на сковороде, пришли к нам из молдавской кухни. Думал, что вкус будет как у котлет, но, как говорят в Одессе, — это две большие разницы!
Чтобы мититеи получились пышными, надо использовать минеральную воду, чуть бульона с разведенным в нём крахмалом и чуть-чуть пищевой соды на кончике ножа.
«Так Просто!» расскажет, как приготовить фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, популярные в Бельгии, Нидерландах и Германии. Замешал фарш, обжарил до золотистой корочки — и пулей на стол!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из другого мяса, из фарша
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |