Как замариновать сельдь по-валлийски |
Маринованная сельдь - это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Но, наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать рыбу на кусочки, примерно по 2,5 см. Добавить соль и перец.
Смешать лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.
Перемешать с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.
Добавить в йогурт кусочки селедки и оставить в холодильнике, как минимум на 24 часа мариноваться.
Приятного аппетита
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из рыбы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |