-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71240
Комментариев: 169938
Написано: 258053


Как замариновать сельдь по-валлийски

Понедельник, 07 Января 2019 г. 12:18 + в цитатник
Galche все записи автора

Как замариновать сельдь по-валлийски

сельдь по-валлийски (680x510, 316Kb)

Маринованная сельдь - это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Но, наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.

Ингредиенты:

  • сельдь свежая, разделанная на филе - 2-3 шт.
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.
  • цедра лимона (тертая) и сок - 1 лимона
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • уксус белый винный - 3-4 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • йогурт - 200 мл.
  • лук - 1 шт .
  • яблоко -1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • укроп свежий - 1 ст. л.

Приготовление:

Порезать рыбу на  кусочки, примерно по 2,5 см. Добавить соль и перец.

Смешать лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.

Перемешать с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.

Добавить в йогурт кусочки селедки и оставить в холодильнике, как минимум на 24 часа мариноваться.

Как и с чем подавать

Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб.

Приятного аппетита
сельдь по-валлийски (680x510, 316Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям