-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71305
Комментариев: 169938
Написано: 258117


Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется

Четверг, 03 Января 2019 г. 10:45 + в цитатник
Galche все записи автора

Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется

эклеры (680x510, 448Kb)

Аппетитные эклеры - французское лакомство, которое под силу приготовить и дома.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 170 г
  • соль - 0,5 ч.л
  • вода - 250 мл

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, выложить сливочное масло, добавить соль, довести до кипения.

Уменьшите огонь до минимума, сыпать муку. Проварить 2 минуты, быстро помешивая.

Тесто слегка охладить.

В охлажденную массу по одному вбить яйца, после каждого вбитого яйца тесто размешивать до однородной консистенции.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить ложкой тесто, на расстоянии друг от друга 5 см.

Выпекать пирожные 40 минут в предварительно разогретой до 180С духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Готовые пирожные наполнить заварным кремом при помощи кондитерского шприца или надрезать сбоку и наполнить кремом с помощью чайной ложки.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!
эклеры (680x510, 448Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 25 пользователям