-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71816
Комментариев: 169938
Написано: 258631


Салат «Маэстро» с рыбой

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 09:37 + в цитатник
Ipola все записи автора

Салат «Маэстро» с рыбой (640x480, 227Kb)

1 средней величины рыба (лучше брать хек или треску, либо тресковые - сайду, пикшу), 
4 яйца, 
100г сухих грибов, 
2 луковицы, 
1 большая морковь, 
0,5 стакана грецких орехов, 
Растительное масло для жарки, 
Майонез. 

Рыбу в салат отварить или запечь. 

Фото


Я больше люблю запекать рыбу. Рыба у меня была большая, я использовала в салат 3/4 рыбы 

Фото


и соответственно уменьшила количество остальных продуктов. Грибы для ускорения использовала не сухие, а шампиньоны. Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить. Яйца отварить. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Морковь, лук и грибы отдельно обжарить на растительном масле. 

Фото

 

Фото


Рыбу и яйца мелко порезать, сложить в салатницу. 

Фото


Добавить туда обжаренные грибы, морковь и лук. Добавить измельченные орехи. 

Фото


Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. 

Фото


Салат получается обалденно вкусным, сытным и полезным, ведь он из рыбы! 

Фото

 

Фото



Салат «Королевский". 

1-2 тушки рыбы средней величины (хек, треска, у меня была пикша), 
300г шампиньонов, 
3 средних моркови, 
3 головки репчатого лука, 
Растительное масло для жарки, 
Майонез. 

Рыбу отварить (или запечь), мелко нарезать. Шампиньоны слегка отварить и обжарить. (Я не отвариваю шампиньоны, а сразу обжариваю). Мелко порезать лук, натереть морковь на крупной терке. Запассировать морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. Все компоненты смешать, пока не остыли. Когда салат остынет, посолить его и заправить майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям