Салат «Маэстро» с рыбой |
1 средней величины рыба (лучше брать хек или треску, либо тресковые - сайду, пикшу),
4 яйца,
100г сухих грибов,
2 луковицы,
1 большая морковь,
0,5 стакана грецких орехов,
Растительное масло для жарки,
Майонез.
Рыбу в салат отварить или запечь.
Я больше люблю запекать рыбу. Рыба у меня была большая, я использовала в салат 3/4 рыбы
и соответственно уменьшила количество остальных продуктов. Грибы для ускорения использовала не сухие, а шампиньоны. Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить. Яйца отварить. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Морковь, лук и грибы отдельно обжарить на растительном масле.
Рыбу и яйца мелко порезать, сложить в салатницу.
Добавить туда обжаренные грибы, морковь и лук. Добавить измельченные орехи.
Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат получается обалденно вкусным, сытным и полезным, ведь он из рыбы!
Салат «Королевский".
1-2 тушки рыбы средней величины (хек, треска, у меня была пикша),
300г шампиньонов,
3 средних моркови,
3 головки репчатого лука,
Растительное масло для жарки,
Майонез.
Рыбу отварить (или запечь), мелко нарезать. Шампиньоны слегка отварить и обжарить. (Я не отвариваю шампиньоны, а сразу обжариваю). Мелко порезать лук, натереть морковь на крупной терке. Запассировать морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. Все компоненты смешать, пока не остыли. Когда салат остынет, посолить его и заправить майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |