Фаршированные яйца - только лучшие рецепты! |
Белые половинки яиц, наполненные яркой свекольной начинкой, украсят своим эффектным внешним видом любой стол. Готовятся фаршированные яйца со свеклой и сельдью быстро и без особых хлопот, а получаются вкусными и красивыми.
Яйца фаршированные - рецепт из серии "нарядно, быстро и вкусно".
Фаршированные яйца - блюдо, любимое во многих семьях. Если вам еще не знаком рецепт яиц, фаршированных жареными грибами, то я с удовольствием его предлагаю.
Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а "пчелки" из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.
Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.
Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!
Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда - это сочетание сахара с острой горчицей.
Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.
Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, - очень простая и вкусная закуска на праздничный стол. Поклонникам популярного салата "Сельдь под шубой" непременно понравится этот незатейливый рецепт.
Когда хочется побаловать малышей вкусной, но полезной едой, приготовьте эту забавную закуску из перепелиных яиц! Нежный сырно-яичный салат, оформленный в виде цыплят, обязательно понравится детям. И рекомендую в качестве блюда на новый год 2019, год Свиньи.
Фаршированные яйца - традиционная закуска на любой праздничный стол, которая готовится быстро, просто и из минимального количества продуктов. Горчица придает фаршированным яйцам пикантности.
Яркие фаршированные яйца - красочная, легкая и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, привлечет к себе внимание и порадует нежным вкусом и красивой подачей!
На ужин в Хэллоуин обязательно подаются красочные и устрашающие блюда, поэтому фаршированные яйца "Тыковки" многим гостям придутся не только по вкусу, но и понравятся на вид.
Предлагаю мой вариант фаршированных яиц, которые подаю с авокадо и луком шниттом.
Очередной вариант фаршированных яиц - с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной, нежной и умеренно соленой.
Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.
Фаршированные яйца - популярная закуска на праздничный стол.
Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.
Решила нафаршировать яйца красной рыбой двух сортов. Что сказать? Первыми и исчезли со стола мои фаршированные яйца.
Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмаром, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи.
Акутагьчапа - это довольно острая абхазская закуска. Несмотря на свое необычное название, блюдо представляет собой фаршированные яйца, начинка для которых готовится из орехов, зелени и аджики.
Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.
Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.
Яйца - самое простое, самое обычное блюдо на завтрак. Но не в нашем случае... Приготовим потрясающие, деликатесные фаршированные яйца с красной и белой рыбой и, конечно же, с икрой.
Для этого рецепта подойдут любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п. Получается шикарная и быстрая закуска к праздничному столу.
В начинку добавили привычные острые ингредиенты — горчицу, соус с перцем и хрен. А неожиданный компонент — соевый сыр «тофу». Благодаря отсутствию собственного аромата, он используется как универсальный продукт для многих блюд. Мягкий, кремообразный тофу позволяет уменьшить количество желтков и майонеза. Если вы не расскажете гостям про этот маленький секрет, они так и не узнают, из чего, на самом деле, была приготовлена закуска.
Подобное блюдо, думаю, пробовал каждый. Может готовил сам, а может ел где-то в гостях. Рецепт фаршированных яиц очень простой, но вкусный. Начинку можно придумывать абсолютно разную. Я сегодня обошлась плавленым сырком и икрой минтая.
Пинчос - необычная вкусная закуска в баскском стиле, которая представляет собой бутерброды небольшого размера. Один из моих любимых вариантов - это фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на кусочке свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | блюда из яицМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |