-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71304
Комментариев: 169938
Написано: 258116


Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 09:20 + в цитатник
Ipola все записи автора

Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд! (700x389, 346Kb)

.Ингредиенты

 
✓ 2 кг слив;
 
✓ 3 головки репчатого лука;
 
✓ 1 перец чили (небольшой стручок);
 
✓ 5 шт болгарского перца;
 
✓ 4 зубчика чеснока;
 
✓ 3 ст. л. уксуса;
 
✓ 2 ст. л. сахара;
 
✓ 1 ч. л. соли.


Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!1 (700x525, 425Kb)

Рецепт приготовления
 
Сливы переберите, помойте и удалите косточки.
 
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.
 
Перец чили помойте и порежьте крупно, а очищенный лук — крупными кубиками.
 
Дважды пропустите через мелкое сито мясорубки болгарский, перец, сливы, перец чили и лук.
 
Все овощи переложите в кастрюлю и варите в течении часа, все время помешивая.
 
Когда масса пустит сок, добавьте соль и сахар.
 
Пол-литровые банки поместите на решетку в холодную духовку.
 
Доведите температуру до 150 С и простерилизуйте банки 15 минут.
 
Горячую аджику разложите по стерильным банкам и закатайте.
 
Кстати, остроту заготовки можно регулировать — добавлять больше или меньше перца чили.
 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт


Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд!2 (700x525, 413Kb)

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
соусы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям