-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


ПОМИДОРЫ В ФАНТАСТИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ. ТАК ВКУСНО, ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ!

Пятница, 12 Октября 2018 г. 09:22 + в цитатник
Ipola все записи автора

ПОМИДОРЫ В ФАНТАСТИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ. ТАК ВКУСНО, ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ! (607x425, 198Kb)

Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки.

Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола:

2,5 столовые ложки соли,

4 столовые ложки сахара,

5 гвоздичек,

10 горошин черного перца,

щепотку молотого красного перца,

2 лавровых листика,

2 очищенных зубчика чеснока.

Закипятить и в момент закипания влить в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем и переворачиваем. Храним как привыкли.



2.
1 (700x508, 294Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям