-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71684
Комментариев: 169938
Написано: 258499


Го Бао Жо

Понедельник, 22 Января 2018 г. 08:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Go_Bao_Jo (700x525, 156Kb)

Все, кто хоть раз был в китайском ресторане не по наслышке знают это блюдо: нежнейшая свинина с ананасами под кисло-сладким соусом  Божественный вкус  

Но сегодня китайский ресторан едет к вам домой!  

Нам потребуется: 

Свинина, совсем нежирная, чем постнее тем лучше - 500гр 
Соевый соус - 100-150мл 
Мука - 1 ст.л 
Крахмал - 1 ст.л 
Морковь - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Зеленый перец - 1/2, можно целый 
Ананасы консервированные - 100-200 гр 
Кетчуп - 4 ст.л 
Сахар - 2,5 ст.л 
Уксус (яблочный или виноградный - 6 проц.) - 2 ст.л
 



Мяско нарезаем тоненькими ломтиками и отбиваем, слишком большие кусочки режем напополам
 



Нарезаем овощи: морковку лучше порезать крупной соломкой, я на терке, чтоб бысрее, лук - полукольцами, перец и ананасы - кубиками 
 



Мясо заливаем соевым соусом хорошо перемешиваем, оно должно промариноваться 5-10 минут, пока жарятся овощи, дольше держать не стоит, мясо будет пересоленное 
 



В глубокой сковороде обжариваем лук и морковку 
 



Затем добавляем перец, обжариваем и, в последнюю очередь, ананасы и хорошо перемешиваем 
 



Обжаренные овощи выкладываем на тарелочку, пусть они дожидаются своего часа 
 



Мяско припорошить мукой и крахмалом, перемешать 
 



расправляем кусочки и обжариваем их с двух сторон, если у вас очень большая сковорода, то можно обжарить сразу все, у меня маленькая, поэтому приходится порциями, чтоб мяско не слиплось  
 



Когда мы пережарим все мяско, смешиваем его в сковородке с овощами, оставляем на среднем огне 
 



Готовим соус: смешиваем кетчуп, сахар и укус 
 



Выливаем соус в мясо, хорошо перемешиваем, так, чтобы каждый кусочек покрылся ровным слоем кисло-сладкого соуса 
 



Тушим с соусом 5-10 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, время от времени помешивая 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 18 пользователям