LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2)
-
-
?
2
-
, , , ,
(12339)
,
(2589)
,
(2112)
(1818)
(1577)
(1270)
(648)
(313)
,
(118)
(33)
,
(7181)
(6993)
,
(3947)
(1110)
(524)
(115)
(5771)
(4360)
(977)
(4976)
(4720)
(4571)
(3800)
(3609)
,
(2864)
(2709)
(2267)
,
(1572)
(1559)
(1293)
(1260)
(77)
,
(1256)
,
(1242)
(1209)
(857)
, ,
(829)
(813)
(769)
(758)
(757)
(679)
(419)
(230)
(660)
(645)
(587)
(564)
(546)
(516)
,
(472)
(441)
(428)
,
(395)
, ,,
(367)
(366)
(326)
(320)
(265)
(253)
,
(245)
, ,
(222)
(188)
,
(186)
(148)
, ,
(127)
,
(119)
(111)
(91)
(81)
,
(63)
(40)
(39)
(38)
-
15
-
-
e-mail
-
-
(1)
<div style = "width:100%;text-align:center
-
(21544)
Enigmatica
Gulbar
Larisik
Milaja_moja
Natali_Cimbal
Oksana1309
Patrikeevna
SvetlanaS36
Vikesha
Viktorialka
Xianni
Zolotaiaorhideia
_Notka_
arhangel2209
besta-aks
cloud_in_the_water
echeva
jadvyga-s
koshkarel
liudamilaya
nana-tanal
oksan-4ik
ruox
suhana
tortilka
v_alena
vita1ina
yevgenia
_
26121974
_
_
_72
--
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_61
35
_
_
-
( : 2)
Pizza_chef
-
: 08.05.2009
: 71565
: 169938
: 258380
:
, 12 2018 . 08:46
+
Ipola
2-3 , . .
-2 .
-0,5
3-4 .
-2 .
10-15
, .
, .
, , 3-4 .
. 5-6 .
, .
:
__
:
17
:
6
0
6
17
0
17
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post428275604/">Домашний бекон без копчения</a><br/> Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это очень вкусное мясо. Готовится этот бекон из свинной брюшины. ИНГРЕДИЕНТЫ Брюшина свинная-2 кг. Луковая шелуха-0,5 кг Лавровый лист 3-4 шт. Соль-2 ст.ложки Перец черный горошек 10-15 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить. Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части. Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post428275604/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA