2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков.
3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки ,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине.
4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький.
5) Дать подсохнуть до появления корочки.
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.