Рыба с картофелем под мясляной корочкой |
![]() |
Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук |
![]() |
Затем кружочки картофеля |
![]() |
Присолить-поперчить, припудрить паприкой. |
![]() |
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой. |
![]() |
Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками. Запекать при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
И приятного аппетита Вам и вашим близким! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из рыбызапеканки
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |