-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71336
Комментариев: 169938
Написано: 258148


Деликатес из острого перца

Вторник, 24 Октября 2017 г. 08:33 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Delikates_iz_ostrogo_perca (668x508, 199Kb)

Этот рецепт для гурманов и просто любителей остренького! 
Этот деликатес можно есть намазывая на хлебушек, можно добавлять во вторые блюда, ну и использовать его, как Вам угодно good 
Например на кусочек ржаного хлеба положить перчик с луком, а сверху кусочек сала или мяса, ммм вкуснота nyam2 
Нашла рецепт на каком - то кулинарном сайте и безумно благодарна автору air_kiss 

Ингредиенты: 

лук репчатый 3 головки больших 
перец горький 3 шт 
базилик свежий по вкусу 
масло растительное 3 ст. л. 
соль по вкусу 

Готовим: 
Лук почистить, помыть и порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Осторожно! Лук пережаривать нельзя! 

Фото



Перец горький длинный порезать колечками. Я семена не удаляла. Обжарить минуты 2. 

Фото



Накрыть крышкой и тушить пока перец не станет мягким. Посолить, добавить базилик (я добавила большую горсть), продолжать жарить на более сильном огне без крышки, помешивая и не давая смеси пригореть. 

Фото



Когда подрумянится лук и перец, всю эту смесь переложить в небольшие стерилизованные баночки и закрыть плотно крышками. 
Дать остыть. Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте. 

Фото



Вкуснотень! 

Фото


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 16 пользователям