-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71271
Комментариев: 169938
Написано: 258083


Деревенские Булочки с начинкой от Аквилежны

Вторник, 29 Августа 2017 г. 09:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Derevenskie_Bylochki_s_nachinkoi (700x525, 163Kb)

 

2835299_Derevenskie_Bylochki_s_nachinkoi_1_ (700x525, 142Kb)

Набор продуктов: 

200 мл молока или воды 
400 муки 
1 чайная ложка соли 
2 чайные ложки сахара 
15 гр. свежих дрожжей 

1 чайная ложка растопленного масла или маргарина 


Для начинки: 
3 сваренных вкрутую яйца ,мелко покрошить 
2 луковицы мелко порезать. 
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета 
Варенный рис приблизительно 200 гр . 
Все ингредиенты смешать .Соль перец по-вкусу. 


Развести дрожжи в теплом молоке 
Добавить муки 100гр ,1 чайную ложку сахара 
Тщательно перемешать, накрыть 
и поставить в теплое место на 30 минут. 
По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. 

Если вы используете быстрые сухие дрожжи, просто смешайте их с мукой. 
Просеять муку в миску,добавить соль,сахар и растопленное масло 
Вылить опару ,замесить мягкое тесто. 
Тщательно вымесить , скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. 

Накрыть и оставить подходить на 40 минут (пока тесто не увеличится вдвое) 

Подошедшее тесто обмять и оставить подходить еще на 50 минут. 

Далее тесто выложить на рабочую поверхность раскатать и вырезать кружки 
В середину кладем начинку защипываем,выкладываем булочки на приготовленный противень швом вниз .Выход 25-30 шт. 

Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 25. 
Булочки смазать взбитым яйцом или на пополам с молоком. 
Духовку нагреть до 220 градусов выпекать 15 минут до готовности. 

2835299_BYLOChKI (700x525, 153Kb)


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям