-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71478
Комментариев: 169938
Написано: 258290


Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

Пятница, 14 Июля 2017 г. 09:41 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Raz_dva__gotovo_Kyhen_dlya_nachinaushih_pech (640x480, 68Kb)

3 стакана муки 
2 стакана сахара 
1 стакан минеральной воды (с газами) 
1 стакан растит. масла 
4 яйца 
1 п. разрыхлителя 
1 п. ваниль. сахара 
1 кг. фруктов (cливы, абрикoсы и т. д.) 

Фрукты (у меня сливы) помыть разрезать на паполам, вынуть косточки. 
Яйца, сахар и вaниль. сахар, - очень хорошо взбить, добавить раст. масло, минеральную воду и муку смешаную с разрыхлителем - перемешать. 
Половину тeста вылить на протвинь, застеленый перг. бумагой. 
 
Сверху выложить фрукты. 
 
На фрукты (сливу) вылить вторую половину теста. 
 
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 50 минут до золотисто-коричнвого цвета. 
 
Дать остыть и сверху посыпать сахарн. пудрой, я полила сахарн. глазурью. 
 
 
 
 
 

Приятного аппетита !!! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 13 пользователям