-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71464
Комментариев: 169938
Написано: 258276


Щербет с арахисом

Пятница, 09 Июня 2017 г. 08:57 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Sherbet_s_arahisom (548x700, 295Kb)

1. Арахис 1 стакан  2. Молоко 1 стакан  3. Сахар песок 3,5 стаканов  4. Масло сливочное 80 грамм    Шаг 1  Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.  

2835299_Sherbet_s_arahisom1 (500x375, 9Kb)

  Шаг 2  Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.  

2835299_Sherbet_s_arahisom2 (500x375, 27Kb)

  Шаг 3  Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.  

2835299_Sherbet_s_arahisom3 (500x375, 15Kb)

  Шаг 4  Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.  

2835299_Sherbet_s_arahisom4 (500x375, 25Kb)

  Шаг 5  Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания.

2835299_Sherbet_s_arahisom5 (500x375, 24Kb)



Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям