-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Чизкейк «Крем-брюле» без выпечки

Вторник, 09 Мая 2017 г. 09:07 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__1_ (700x468, 174Kb)

Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении торт-десерт. 
В нашей семье разу стал любимым. 

Для основы: 
300 гр раскрошенного печенья 
100 гр размягчённого сливочного масла 
Можно использовать любую основу для чизкейка, которая вам нравится. 

Для крема: 
1 пакетик желатина (7 гр) 
1/2 стакана горячей воды (120 мл) 
225 гр сливочного сыра ("Филадельфия" и т.п.) 
1 банка варёной сгущёнки 
1 стакан сливок для взбивания (240 мл) 
1 столовая ложка сахара 
2 чайные ложки ванильного экстракта 
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванилин, по вкусу. 
Форма диаметром 24-26 см 


Для основы торта смешать крошку печенья с маслом и утрамбовать полученной массой дно и бортики формы. 
(Мне в этот раз основа досталась готовая 


Довести воду до кипения, снять с огня и размешать в ней желатин до полного растворения. Отставить в сторону. 
Взбить сливки с ложкой сахара до мягких пиков (я сахар не добавляла). 


Отдельно взбить варёную сгущёнку со сливочным сыром до однородности. Продолжая взбивать, добавить растворённый желатин и ванильный экстракт. 


Вмешать взбитые сливки. 

 


Вылить крем на основу, разровнять и убрать в холодильник на 3 часа. 


Украсить по желанию - фруктами, шоколадом, взбитыми сливками. 

 

 


Приятного аппетита! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 25 пользователям