-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71341
Комментариев: 169938
Написано: 258153


Ветчина из индейки

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 10:54 + в цитатник
Galche все записи автора

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки

Сочное вкусное мясо на второе или закуску.

Ингредиенты:

  • 600 г индюшиного мяса (с бедра или голени, лучше бедро)
  • 100 г бекона
  • 50 г сыра
  • 50 г замороженной смеси (горошек, кукуруза, перец)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. паприки
  • 0,5 ч. л. сухого чеснока
  • соль, перец

Ингредиенты

У нас вчера шел третий раз за неделю снег, никогда раньше я не видела, чтобы в конце апреля шел снег, да еще и столько снега, сколько у нас его теперь на улице)) Дети во дворе лепят снеговиков, просто настоящая зима)) Мы с ребенком болеем и сидим дома, и выходить куда-то мне совсем не хочется, а хочется съесть что-нибудь сытного и вкусного)) Поэтому детально рассмотрев содержимое морозилки, я нашла там индюшиную голень, которая меня и вдохновила, а в холодильнике сыр и бекон, так и созрел у меня рецепт сегодняшней ветчины из индейки. Получилось очень вкусно!

Приготовление:

Мясо порезать крупными кусками и прокрутить на мясорубке на крупной решетке, или измельчить в комбайне, но не долго, чтобы мясо осталось кусочками. Я измельчала в комбайне.
Лучше всего для данного случая подойдет бедро индейки, но у меня была голень (общим весом 950 г), поэтому мне нужно было срезать мясо и освободить его от крупных жил, которые есть в голени, что является не самым простым занятием, поэтому я вам советую использовать бедро.

Ветчина из индейки — 1 шаг

Добавить соевый соус, паприку, чеснок, а также посолить и поперчить. Вы можете подобрать другие специи по своему вкусу, например, кориандр, зиру, мускатный орех и т.д.
Перемешать.

Ветчина из индейки — 2 шаг

Добавить, порезанный мелкими кубиками бекон и сыр, а также овощную смесь (я использовала замороженную мексиканскую смесь, отобрав оттуда спаржевую фасоль),
Тщательно вымешать и "выбить" фарш.

Ветчина из индейки — 3 шаг

На столе положить фольгу, сложенную вдвое, а на нее фарш в длинную колбаску.

Ветчина из индейки — 4 шаг

Плотно завернуть в фольгу, как конфету.

Ветчина из индейки — 5 шаг

Поставить в разогретую до 180С духовку, готовить 40 - 60 минут. Затем вынуть и оставить постоять на 10 минут.
Можно есть как горячей, например, в качестве второго, подав ее с овощами или другим гарниром по вкусу. Или же в холодном виде в качестве закуски, на хлебе или просто так, мне больше понравилось именно в холодном виде, в виде ветчины. Получилось очень сочное и вкусное мясо.
Ветчина из индейки отличное сытное блюдо, которое порадует не только натуральным вкусом, но и натуральными ингредиентами в составе, что тоже немаловажно!

Ветчина из индейки — 6 шаг

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям