Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком
|
|
Четверг, 16 Марта 2017 г. 18:14
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
а теперь рецепт;
600 гр муки
6 гр соли
340 мл воды температурой 35 С
2 ч. лож. сухих дрожжей
пучок зеленого лука
масло растительное
соль для посыпки
наш рецепт смеси "5 специй"
20 гр сычуаньского перца
20 гр бадьяна
10 гр тмина
10 гр корицы (можно молотой)
8 гр сушеного чеснока (порошок)
все вместе растолочь в ступке
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-