-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71768
Комментариев: 169938
Написано: 258583


Пасхальные яйца

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 11:51 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Pashalnie_yaica1 (700x434, 96Kb)2835299_Pashalnie_yaica2 (700x469, 68Kb)

Здравствуйте! 
Каждый год на Пасху я крашу вот такие яйца. 
Надо луковую шелуху замочить на несколько минут. Затем берем яйцо смачиваем его водой, оборачиваем мокрой шелухой, заматываем нитками и складываем их в емкость, в которой Вы красите яйца. Лучше влить зеленку сразу в воду, тогда яйца будут более яркие. Зеленки я добавляю примерно 3-4 маленьких пузырька на 30 яиц. . Когда яйца готовы, заливаем их холодной водой, они немного постоят и можно их разматывать. Ополоснуть чистой водой. Все.

 

Расскажу подробнее как я крашу яйца. 
Кладу шелуху в мисочку. 
 




Заливаю водой. Яйца тоже должны быть мокрые. 



Оборачиваю мокрой шелухой яйца и произвольно заматываю нитками. 



Кладу яйца в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю варить. 



Лучше влить зеленку сразу в кастрюльку, тогда яйца будут более яркие. Количество зеленки зависит от объема кастрюли. Если она большая, зеленки лейте больше. 



Яйца сварились, тяну за кончик нитки и разматываю прямо в кастрюле. 



Очищаю от шелухи. споласкиваю. Когда яйца обсохнут, смазываю растительным маслом. 



И вот, что получается! 



Надеюсь, у Вас тоже получится такая красота!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 47 пользователям