Салат из кальмар с болгарским перцем
|
|
Четверг, 23 Февраля 2017 г. 00:53
+ в цитатник
Отрада все записи автора
На каждый праздник хочется приготовить что-нибудь "не избитое", новое, оригинальное. Попробовала на днях сделать салат из кальмар и болгарского перца. Прост в исполнении и без всяких заморочек.
- 2шт. кальмара
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 шт. лук репчатый
Растительное масло – 2 ст. ложки
Уксус – 2 ч. ложки
Соль, красный острый перец – по вкусу
Кальмары положить в кипящую подсолёную воду на 1 мин.
Лук порезать полукольцами и залить на 2 минуты кипятком, а затем замариновать: добавить уксус и растительное масло. Оставить на 10 минут.
Кальмары и перец порезать мелкой соломкой. Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Всё посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
салат с кальмарами
Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-