-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71543
Комментариев: 169938
Написано: 258358


Салат из кальмар с болгарским перцем

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 00:53 + в цитатник
Отрада все записи автора На каждый праздник хочется приготовить что-нибудь "не избитое", новое, оригинальное. Попробовала на днях сделать салат из кальмар и болгарского перца. Прост в исполнении и без всяких заморочек.

20170215_165311(1) (700x525, 214Kb)

- 2шт. кальмара
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 шт. лук репчатый
Растительное масло – 2 ст. ложки
Уксус – 2 ч. ложки
Соль, красный острый перец – по вкусу

Кальмары положить в кипящую подсолёную воду на 1 мин.
Лук порезать полукольцами и залить на 2 минуты кипятком, а затем замариновать: добавить уксус и растительное масло. Оставить на 10 минут.
Кальмары и перец порезать мелкой соломкой. Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Всё посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из морепродуктов
Моя_кулинарная_книга
салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям