-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258109


Мясо "без хлопот"

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 00:27 + в цитатник
Отрада все записи автора Этот рецепт для ленивых гурманов, но не любящих возиться долго у плиты.

IMG-20161127-WA0002(1) (700x418, 270Kb)

- 1,300 кг свинины
- 2 лук (средний)
- 2-3 зуб. чеснока
- 1,5-2 ст.л. томатной пасты
- 1/4 лимона
- 1 ч.л. сахара
- приправы, укроп, петрушка

Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами ( у меня абхазская). Лук порезать кубиками и обжарить на масле, выложить в форму или протвень, на него положить свинину. Поставить в разогретую духовку до 180° и выпекать до румяности, примерно 40 мин.
IMG-20161127-WA0004(1) (700x418, 291Kb)
Развести томатную пасту в 200 мл. кипячёной воды, выжать сок лимона, чуть посолить, добавить сахар, выдавить чеснок, всыпать порезанные укроп и петрушку. Соусом полить мясо и подержать его в духовке ещё минут 10 -15.
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям