Закусочный торт «Сытый кабачок» |
Для блинчиков:
500гр кабачков
2 яйца
180-200гр муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Соль, перец
Для начинки:
200гр творога
2-3 ст.л. йогурта
Укроп, чеснок, соль
Ветчина
Сладкий перец
Помидоры
Твердый сыр
Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить и поперчить. Добавить муку с разрыхлителем и яйца. Все тщательно перемешать.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (это делать перед каждым следующим блином), выложить кабачковое тесто и разровнять ложкой. Накрыть крышкой и когда корж с нижней стороны подрумянится, перевернуть на другую сторону.
Получается 5 блинчиков.
Готовим начинку. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом (я использовала кефир с молочного грибка - не хуже йогурта). Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, посолить и снова перемешать.
Перец, ветчину и помидоры порезать маленькими кубиками.
Собрать торт. Каждый блин смазать творожной массой.
На первый выложить ветчину
На второй – помидоры
На третий – сладкий перец
На четвертый – снова ветчину
На пятый – потереть твердый сыр и украсить по вашему желанию.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Этот сытный кусочек для вас!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |