Селедочное масло |
Многие из нас когда-то жили в Советском Союзе. Именно оттуда у меня теплые воспоминания об этой замазке )) На булку, да со сладким чаем... Кайф. В более позднем возрасте, эта закуска стала прекрасно идти под водочку.
Приготвление:
Вот, наши нехитрые ингредиенты и приспособления:
Для начала, закладываем в измельчитель селедку и яйцо;
Тщательно измельчаем до однородной массы;
Добавляем заранее размягченное масло и делаем бжжж до тех пор, пока масло не перемешается с селедкой и яйцом.
И все!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |