-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71344
Комментариев: 169938
Написано: 258156


Мармелад из арбузных корок

Пятница, 26 Августа 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Marmelad_iz_arbyznih_korok (700x471, 37Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
1 кг арбузных корок (в готовом виде)
1,2 кг сахара
1 ч. ложка соды
сок половины лимона
кардамон по вкусу
сахар для обсыпки
Приготовление.
 
1. Арбузные корки очистить от жесткой зеленой части и нарезать небольшими кусочками.
 
2. Залить корки содовым раствором (на 1 литр воды 1 чайную ложку соды) и оставить на 4-6 часов.
 
3. Затем корки хорошо промыть под холодной водой.
 
4. Выложить корочки в емкость, залить водой, чтобы корки были покрыты, и добавить 600 г сахара. Кипятить 20 минут и оставить на 6-8 часов.
 
5. Затем снова довести их до кипения, кипятить 15-20 минут и еще раз дать настояться 6-8 часов.
 
6. В третий раз довести корочки до кипения, добавить оставшийся сахар, лимонный сок и кардамон.
 
7. Когда сахар растворится, проварить 3-5 минут, сцедить сироп и обвалять мармелад в сахаре.
 
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Мармелад из арбузных  корокФото приготовления рецепта: Мармелад из арбузных  корок
Фото приготовления рецепта: Мармелад из арбузных  корокФото приготовления рецепта: Мармелад из арбузных  корок
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 31 пользователям