Кубдари (Kubdari) - грузинский пирог с мясом |
Кубдари...Какое красивое мелодичное грузинское слово .А ведь так называется обыкновенный пирог с мясом,который был придуман в северно-западной части Грузии — Сванетии.Признаюсь, что готовя очередное блюдо грузинской кухни, я даже не ожидала, что будет настолько вкусно.Впрочем,разве грузинская кухня может быть другой?
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – около 1 кг
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Молоко теплое (или вода) – 500 мл
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Для начинки кубдари:
Как его правильно приготовить:
Рубрики: | пироги/дрожжевое тестоМоя_кулинарная_книгаблюда из говядины Моя_кулинарная_книгаблюда из свинины Моя_кулинарная_книгаблюда из баранины Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |