-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Цветаевский яблочный пирог от Алии!

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:16 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
 
Это самый вкусный яблочный пирог - мокрый, рассыпчатый, нежный...

Рецепт Ольги Имбирь с say7

Тесто:
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 150 г растопленного сл. масла (маргарина)
  • 0,5 ч.ложки гашеной соды
 
Замесить тесто и убрать в холодильник
 

















В форму диаметром 26 см руками выложить тесто,
делая бортики

 

 
 
4 крупных яблока очистить от кожуры и
тоненько нарезать (можно даже ножом
для чистки картофеля)

На тесто ровно выложить яблоки.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
Заливка:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 2/3 -1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки муки
Все взбить
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
Залить яблоки (лучше форму взять повыше, иначе заливка убежит)
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
Выпекать примерно 50 минут при 180 С.
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 43 пользователям