-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71342
Комментариев: 169938
Написано: 258154


Пирожки с грибами и рисом

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 11:43 + в цитатник
Galche все записи автора

Пирожки с грибами и рисом

пирожки
Выпечка из кефирного теста получается очень-очень вкусной. Многое, конечно же, зависит и от начинки. А она будет грибной с рисом. А можно и рисовой с грибами…
Ингредиенты:
- тесто на кефире - 600 г
- круглозернистый рис - 90 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- лук (крупный) - 1 шт.
- корень сельдерея - 50 г
- свежие шампиньоны - 300 г
- соль, черный молотый перец - по щепотке
- корень имбиря - 1 см
- мускатный орех - щепотка
Приготовление:

Для начала подготовить к использованию лук и грибы. Их очистить, хорошо промыть и нарезать кубиками. Теперь их можно отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.

пирожки

Тем временем очистить и натереть на крупной терке корень сельдерея, а после его отправить к грибам..

пирожки

Приправить овощи солью и перцем, тушить до готовности.

пирожки

Рис нужно промыть и отварить в подсоленной воде. Готовый рис опять промыть под проточной водой и выложить в стеклянный салатник. Добавить к нему мелко натертый корень имбиря и щепотку мускатного ореха.

пирожки

А потом к рису выложить обжаренные овощи и хорошо все перемешать. Грибная начинка для пирожков готова.

пирожки

Тесто тоже уже готово - можно приступать к формированию пирожков.

пирожки

Решила их сделать треугольной формы, вы можете делать любой формы..

пирожки
пирожки
пирожки

Выложить изделия на противень, слегка смазать их остатками кефира (после замеса теста) и выпекать до готовности. Для этого нужно разогреть до 180С духовку и поместить в нее будущие пирожки на полчаса.
Пирожки получились неимоверно вкусные. Начинка с рисом, грибами и сельдереем, с удивительными нотками имбиря и мускатного ореха для вашей выпечки достойна вашего внимания - будьте уверены!

Приятного аппетита!

пирожки

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 23 пользователям