Пирожки с грибами и рисом |
Для начала подготовить к использованию лук и грибы. Их очистить, хорошо промыть и нарезать кубиками. Теперь их можно отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.
Тем временем очистить и натереть на крупной терке корень сельдерея, а после его отправить к грибам..
Приправить овощи солью и перцем, тушить до готовности.
Рис нужно промыть и отварить в подсоленной воде. Готовый рис опять промыть под проточной водой и выложить в стеклянный салатник. Добавить к нему мелко натертый корень имбиря и щепотку мускатного ореха.
А потом к рису выложить обжаренные овощи и хорошо все перемешать. Грибная начинка для пирожков готова.
Тесто тоже уже готово - можно приступать к формированию пирожков.
Решила их сделать треугольной формы, вы можете делать любой формы..
Выложить изделия на противень, слегка смазать их остатками кефира (после замеса теста) и выпекать до готовности. Для этого нужно разогреть до 180С духовку и поместить в нее будущие пирожки на полчаса.
Пирожки получились неимоверно вкусные. Начинка с рисом, грибами и сельдереем, с удивительными нотками имбиря и мускатного ореха для вашей выпечки достойна вашего внимания - будьте уверены!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |