-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71656
Комментариев: 169938
Написано: 258471


Сдобные булочки с начинкой

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:20 + в цитатник
zaikinao все записи автора Такие вкуснючие булочки приготовила!!!! Мммм…
Рецепт прочла в книге Йохана Лафера «Десерты».
146 (700x393, 112Kb)
Состав: 120мл молока, 90гр сахара, ¾ ч.л. соли, 4 яичных желтка, 4 яйца, 500гр муки, 120гр сливочного масла, цедра 2-х апельсинов, 2 ч.л. дрожжей, около 300гр абрикосового повидла, 10мл рома, 30гр растопленного сливочного масла.
Приготовление: Я замешиваю тесто в хлебопечке, кто замешивает сам и вручную, то того учить по любому не надо – он и так знает, как происходит замес.
Кладём в хлебопечку молоко, сахар, соль, желтки, яйца, цедру апельсинов, муку, 120гр сливочного масла, дрожжи. Замесили.
Тесто разделить на кусочки весом по 70-80 гр подкатать их в шарики, обсыпать мукой, и выложить рядами на подпылённом мукой столе.
Раскатываем шарики толщиной 0,5 см, на каждый кружок кладём по 1 ч.л. абрикосового повидла, скрепляя края и придавая форму овальной булочки.
Поместить булочки (местом скрепления вниз) в смазанную жиром форму. Положить так, чтоб при расстойке булочки соединились. Оставить булочки подниматься минут на 40-60, накрыв полотенцем.
Как подойдут - смазать растопленным сливочным маслом и выпекать 30-35 минут при 180°С.
Готовые булочки (бухтели) посыпать сахарной пудрой и подавать.
144 (700x393, 110Kb)
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 171 раз
Понравилось: 37 пользователям