-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258177


Томатно-чесночный соус + 201 рецепт соусов

Четверг, 15 Октября 2015 г. 08:49 + в цитатник
Ipola все записи автора

Томатно-чесночный соус


Вкус и аромат рыбы во многом зависят от соусов, используемых при их приготовлении. Для жирной рыбы (палтус, камбала, зубатка) рекомендуются кисловатые соусы (томатный, луковый, белый).
Томатно-чесночный соус - прекрасное дополнение к рыбным блюдам. Его обычно подают к отварной, жареной или припущенной рыбе, а также к блюдам из рыбного фарша.

Ингредиенты для томатно-чесночного соуса

  • 1 кг помидоров,
  • 10 зубчиков чеснока,
  • 1/3 стакана оливкового масла,
  • 1 зеленый чили перец,
  • 1 ст.л. лимонного сока или по вкусу,
  • 1 пучок петрушки или кинзы.

Рецепт приготовления томатно-чесночного соуса

  1. На помидорах ножом делаем крестообразные надрезы у основания и бланшируем 2-3 минуты. Остужаем и очищаем от кожицы, нарезаем крупными кусочками.
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, чили перец очищаем от семян и нарезаем.
  3. Смешиваем чеснок, помидоры, чили перец, оливковое масло и нарезанную петрушку в кастрюле. Ставим на плиту, доводим до кипения, солим по вкусу, приправляем лимонным соком и готовим, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.

Подаем соус к рыбе или креветкам. Соус хорошо употреблять в холодном виде, но и в горячем виде он тоже вкусный. Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

фото рецепты

 

Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям