-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулет к чаю салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71189
Комментариев: 169938
Написано: 258002


Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Среда, 07 Октября 2015 г. 13:40 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор Svetik c КУ 



Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо 
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком. 
Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом 

Примерные пропорции: 
На грудину весом 1 кг: 
Чеснок - 5-6 долек 
Сладкая красная паприка - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л. 
Растительное масло - 1-3 ст.л.

Готовой смесью обмазать грудинку и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 15-20 мин 
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером) 
Дверцу духовки не открывать! 

P.S. 
Если сомневаетесь в своей духовке, наверное, стоит увеличить время выпекания, или сначала попробовать приготовить кусочек поменьше (я сомневалась, поэтому в первый раз запекла кусок ~ 500 г 20 мин) 
Размер грудинки может быть любой от 500 г до 1,5 кг 
Подруга по этому рецепту готовила куриную грудину и тоже осталась довольна результатом 
Шпиговать и обмазывать мясо можно чем угодно 
Я готовлю в одноразовой формочке из фольги, которую ничем не накрываю. 
Приятного аппетита! Romashki 
А вот ссылка на вкуснейший рецепт из свинины: 
http://forum.say7.info/post1448571.html#1448571 
Спасибо, Наилечка! air_kiss friends

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 45 пользователям