Персиковый крем для торта "Наполеон" |
Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобиться 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.
С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером. |
Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара. |
Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп. |
Взбить сливки со 100 гр сахара до пик. |
Немного сливок добавить к охлажденному персиковому крему и венчиком перемешать. |
Этот крем отправить в остальные сливки и венчиком перемешать до однородности. Добавить сахарную пудру (5 ст. л.). и опять взбить венчиком. |
Промазываем щедро каждый корж кремом, слегка надавливая на коржи. Бока и верхушку украсить измельченными обрезками. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/глазури, кремыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |