-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


Персиковый крем для торта "Наполеон"

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Ipola все записи автора

Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобиться 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.

Ингредиенты для "Персиковый крем для торта "Наполеон"":
Пюре (персиковое консервированное) — 500 г
Сахар коричневый — 150 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (33-35%) — 400 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сироп персиковый — 200 г
 
Рецепт "Персиковый крем для торта "Наполеон"":
Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Поставить кастрюльку с персиковым пюре на огонь и дать закипеть. Вылить туда смесь из взбитых яиц, крахмала, муки, сахара и персикового сока, варить на среднем огне, и не прерывно помешивать венчиком до первой бульки. Готовый крем охладить.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Взбить сливки со 100 гр сахара до пик.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Немного сливок добавить к охлажденному персиковому крему и венчиком перемешать.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Этот крем отправить в остальные сливки и венчиком перемешать до однородности. Добавить сахарную пудру (5 ст. л.). и опять взбить венчиком.

 

Персиковый крем для торта &quot;Наполеон&quot; ингредиенты Промазываем щедро каждый корж кремом, слегка надавливая на коржи. Бока и верхушку украсить измельченными обрезками. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник.
 

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/глазури, кремы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 16 пользователям