-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71323
Комментариев: 169938
Написано: 258135


Пирожное " Снежана"

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Galche все записи автора

Пирожное " Снежана"

Пирожное Снежана

С готовым слоеным тестом пирожные готовятся очень быстро, а  вкус просто не оторваться.

Ингредиенты:

- слоеное тесто (готовое) - 800 г

- мука - 1 стак.

- сахарная пудра - 1 ч. л.

- мед - 1 стак.

- молоко - 5 стак.

- яйцо - 10 шт.

- сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Противень сбрызнуть водой, выстелить пергаментом и его тоже сверху сбрызнуть водой.

Пласты теста уложить на пергамент, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, пока поверхность теста не станет золотистой. Затем слегка остудить. Каждый пласт разрезать острым ножом с зубчатым лезвием на 6 одинаковых частей.

Для крема: отделить желтки от белков. Мед смешать с желтками, всыпать в муку и взбить. Ввести смесь в кипящее молоко. Варить 5 минут на слабом огне, непрерывно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, перемешать и остудить.

Каждую часть пирожного промазать медовым кремом и в 3 слоя уложить друг на друга. Верх пирожного снова полить кремом и посыпать крошкой из обрезков. Украсить ягодами вишни (или другими), шоколадной глазурью.

Пирожным "Снежана" даем постоять 20 минут и подать.

Приятного аппетита!

Пирожное Снежана

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 25 пользователям