"Анкл Бенс" по-домашнему |
Да, на сайте есть Анкл Бенс, но нигде нет одного ингредиента -ЧЕСНОКА! С ним просто изумительно))) Вчера сделала 4 небольшие баночки, 1 вечером уже съели, 1 на работу взяла, ее на работе и съели, 1 муж дома в обед съел... 1 осталась))) Придется делать еще и много)))
![]() |
Вместо помидор использую томатную пасту. |
![]() |
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. |
![]() |
3. Пока все тушится, нарежьте перец (опять же как вам нравится или соломкой или кубиками). |
![]() |
Добавьте в кабачки. К этому моменты кабачки должны хорошо утушиться. Влейте уксус. Хорошо перемешайте. И опять оставьте тушить минут 15-25. |
![]() |
4. Попробуйте))) Понравилось? |
![]() |
Ну а теперь можно перекладывать в банки (стериализованные) и добавить немного сверху масло подсолнечного. Ну вот и все))) Приятного аппетита))) |
Рубрики: | консервирование, заготовкисоусы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |