-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71495
Комментариев: 169938
Написано: 258307


Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно) + "Яблочные пироги" 105 рецептов

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:10 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
Фото


Продукты: 
 
700 гр. муки 
375 гр. слив. масла 
2 п. ваниль. сахара 
2 ст. ложки корицы 
300 гр. сахара 
0,5 п. разрыхлителя 
1 шт. лимона 
7 шт. больших яблок 
3 яйца 
250 гр. cахарн. пудру 
4 ст. ложки тёплой воды 

1). Мягкое слив. масло взбить хорошо, добавляя постепенно 150 гр. сахар, 1 п. ваниль. сахар, яйца. Добавить муку перемешаную с разрыхлителем и корку лимона (я брала уже готовую): 
 
Замесить тесто, завернуть в фольгу и убарать в холодильник на 30 минут. 
 
2). Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок с одного лимона и 10-15 минут дать покипеть на медленном огне. Добавить оставшиеся 150 гр. сахара,1 п. ваниль. сахaр и корицу - перемешать и дать массе немного остыть. 
3). Тесто разделить на две равные части и раскатать толщинй 1-2 см.. 
4). На противень, застелёной перг. бумагой или же смазаный слив. маслом и посыпаный панир. сухарями - выложить первый пласт. 
 
Сверху на тесто посыпать панир. сухари. 
5). Яблочную начинку выложить на тесто. 
 
6). На яблочную масу выложить второй пласт теста. 
 
Cделать вилкой во многих местах надколы (я забыла Embarassed ) 
7). Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут. 
 
Сахарн. пудру перемешть с тёплой водой и при помощи кисточки нанести сахарный гусс на кухе.
 
 
 
 
 

Приятного aппетита !!! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

фото рецепты

 

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 46 пользователям